Archive: Food Recipes
Post Type Description
-
Rivella Fondue von Noah Bachofen
Rivella mit Maizena in den Topf geben und aufkochen. Würzen mit Knoblauch, Pfeffer und Muskatnuss. Sobald sich die Flüssigkeit bindet, kann der gehobelte Käse dazugegeben werden. Temperatur runterschalten und den Käse laaaaaangsam zum Schmelzen bringen. Sobald das Fondue cremig ist, ist es perfekt. En Guete. Zum Rezept-Video…
-
Pizza Rucola
Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz mischen. Trockenhefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Hefemischung und Olivenöl mit Mehl vermischen und alles zu einem glatten Teig kneten. Diesen mind. 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen – bis er doppelt so gross ist. Backofen auf 220°C vorheizen…
-
Spaghetti Bolognese
Fleisch im Öl ca. 2 Minuten braten, Mehl darüber stäuben und alles in eine Schale geben. Zwiebel, Knoblauch, Rüebli und Sellerie in derselben Pfanne ca. 5 Minuten dämpfen. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen. Wein dazu giessen, vollständig einkochen. Tomaten, Fleisch und Bouillon beigeben, aufkochen. Sauce mindestens für 30 Minuten köcheln…
-
Herbstsalat mit rivella-Dressing
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Salat zerkleinern, den Radichio in feine Streifen schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Auch die Radischen und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und die Selleriestange in feine Stücke zerkleinern. Alles vermischen, das Dressing darüber giessen UND geniessen – am besten mit einem rivella Gelb.
-
Bimi mit RIVELLA Glasur
Rivella in einer Bratpfanne aufkochen. Hitze reduzieren und auf 1/4 einkochen lassen. Danach alle Zutaten bis und mit Ingwer zugeben und ca. 10 min köcheln lassen, abkühlen lassen, danach Minze und Koriander zugeben und gut vermengen. Bimi auf der direkten Glut von allen Seiten kurz anrösten. Danach auf der indirekten…
-
Ultimativer Hotdog mit RIVELLA-Senfsauce
-
RIVELLA Chickenwings
Rezept für 4 Personen RIVELLA in einer Bratpfanne aufkochen. Hitze reduzieren und auf 1/4 einkochen lassen. Pfefferkörner grob zerstossen und dazugeben. Etwas Zitronenabrieb, Saft und Salz hinzufügen und mit einem Pinsel gut vermengen. Die Wings auf kleiner Glut nur leicht gesalzen goldbraun grillieren und ab und zu mit der Marinade…
-
Pide a la RIVELLA
Teig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und danach zugedeckt ca. 2h bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag ca. 200 g schwere Kugeln Formen und diese in einer Form mit Deckel und genug Abstand zueinander 4 h bei Zimmertemperatur gehen lassen.
-
RIVELLA Fladenbrot
Für den Teig: Weissmehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Hefe in lauwarmen Rivella auflösen und mit Joghurt und Olivenöl zu dem Mehl geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und zugedeckt 1 Stunde aufgehen lassen. Den Teig danach in ca. 8 gleich grosse Stücke zerteilen und diese zu…
-
Tacos mit RIVELLA Steak Marinade
Rivella in einer Bratpfanne aufkochen. Hitze reduzieren und auf 1/4 einkochen lassen. Danach alle Zutaten bis und mit Kreuzkümmel zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen. Den Grill ordentlich einheizen und zwei Hitzezonen schaffen, in dem ihr die Glut auf eine Seite schiebt. Danach die Steaks beidseitig salzen…