Archive: Food Recipes
Post Type Description
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Bimi mit RIVELLA Glasur
Rivella in einer Bratpfanne aufkochen. Hitze reduzieren und auf 1/4 einkochen lassen. Danach alle Zutaten bis und mit Ingwer zugeben und ca. 10 min köcheln lassen, abkühlen lassen, danach Minze und Koriander zugeben und gut vermengen. Bimi auf der direkten Glut von allen Seiten kurz anrösten. Danach auf der indirekten…
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Ultimativer Hotdog mit RIVELLA-Senfsauce
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RIVELLA Chickenwings
Rezept für 4 Personen RIVELLA in einer Bratpfanne aufkochen. Hitze reduzieren und auf 1/4 einkochen lassen. Pfefferkörner grob zerstossen und dazugeben. Etwas Zitronenabrieb, Saft und Salz hinzufügen und mit einem Pinsel gut vermengen. Die Wings auf kleiner Glut nur leicht gesalzen goldbraun grillieren und ab und zu mit der Marinade…
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Pide a la RIVELLA
Teig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und danach zugedeckt ca. 2h bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag ca. 200 g schwere Kugeln Formen und diese in einer Form mit Deckel und genug Abstand zueinander 4 h bei Zimmertemperatur gehen lassen.
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RIVELLA Fladenbrot
Für den Teig: Weissmehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Hefe in lauwarmen Rivella auflösen und mit Joghurt und Olivenöl zu dem Mehl geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und zugedeckt 1 Stunde aufgehen lassen. Den Teig danach in ca. 8 gleich grosse Stücke zerteilen und diese zu…
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Tacos mit RIVELLA Steak Marinade
Rivella in einer Bratpfanne aufkochen. Hitze reduzieren und auf 1/4 einkochen lassen. Danach alle Zutaten bis und mit Kreuzkümmel zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen. Den Grill ordentlich einheizen und zwei Hitzezonen schaffen, in dem ihr die Glut auf eine Seite schiebt. Danach die Steaks beidseitig salzen…
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RIVELLA Salatdressing
Alle Zutaten bis und mit der Sojasauce mit einem Stabmixer emulgieren. Den Grill ordentlich einheizen. Baby Lattich der Länge nach halbieren und danach auf der Schnittfläche kurz anrösten. Den grillierten Lattich mit dem Dressing beträufeln, mit etwas Schnittlauch und Radieschen ausgarnieren.
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Ultimative RIVELLA Grillsauce
Schalotten und Knoblauch fein hacken, danach in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 15 min köcheln lassen.