Skip to main content
Herbstsalat mit rivella-Dressing
4 EL |
Balsamico-Essig |
2 EL |
Ahornsirup |
4 EL |
Olivenöl |
1 EL |
rivella Gelb |
1 TL |
Tahini |
etwas |
Salz |
etwas |
Pfeffer |
1 |
grüner Salat |
1 |
Radichio |
200g |
Kirschtomaten halbiert |
1 Bund |
Radieschen |
1 Stange |
Sellerie |
1 |
rote Zwiebel |
- Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
- Den Salat zerkleinern, den Radichio in feine Streifen schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Auch die Radischen und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und die Selleriestange in feine Stücke zerkleinern.
- Alles vermischen, das Dressing darüber giessen UND geniessen – am besten mit einem rivella Gelb.