Tacos mit RIVELLA Steak Marinade
2 dl | RIVELLA |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Ketchup |
1 TL | Honig |
1 TL | Sambal Oelek |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Knoblauchpulver |
1 Prise | Kreuzkümmel |
4 | Schweinenacken Steaks |
8 | Mais-Tacos |
1 | Gurke |
1 | Bund Koriander |
Rivella in einer Bratpfanne aufkochen. Hitze reduzieren und auf 1/4 einkochen lassen. Danach alle Zutaten bis und mit Kreuzkümmel zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen.
Den Grill ordentlich einheizen und zwei Hitzezonen schaffen, in dem ihr die Glut auf eine Seite schiebt. Danach die Steaks beidseitig salzen und auf jeder Seite ca. 1 Minute auf der direkten Hitze grillieren. Dann die Steaks auf die indirekte Seite schieben und mit der Marinade bepinseln. Ca. 10 Minuten fertig garen und immer wieder bepinseln und wenden.
Tacos erwärmen, Gurke schälen und in feine Streifen schneiden, Koriander zupfen. Jetzt die Steaks dünn aufschneiden und die Tacos damit befüllen.