| 400 g |
de moutarde |
| 1 dl |
RIVELLA Bleu |
| 150 g |
de sucre |
| 1 dl |
vinaigre de vin blanc |
| 1 cs |
de miel |
| 1 pincée |
de sel |
| 1 pincée |
de poivre |
| Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner. |
|
| 1 |
concombre |
| 1 dl |
de RIVELLA |
| 1 dl |
de vinaigre de vin blanc |
| 1 pincée |
de sel |
| Couper le concombre en fines tranches. Faire chauffer le reste des ingrédients et faire mariner les concombres au fond du récipient pendant au moins 2 h. |
|
| 4 pains |
à hot-dog |
| 4 saucisses |
à griller |
| 2 cs |
d’oignons frits |
| 4 cs |
de ketchup |
| Faire griller rapidement les pains sur le barbecue. Faire griller des saucisses et composer le hot-dog. |