Archives : Food Recipes
Post Type Description
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Minibrocolis glacés au RIVELLA
Dans une poêle, porter le Rivella à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire d’un quart. Ajouter ensuite tous les ingrédients sauf la menthe, la coriandre et les minibrocolis, laisser mijoter pendant environ 10 minutes, puis laisser refroidir avant d’ajouter la menthe et la coriandre et de bien mélanger. Faire griller…
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Le Hot-Dog Ultime à la sauce RIVELLA-Moutarde
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Ailes de poulet au RIVELLA
Dans une poêle, porter le Rivella à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire d’un quart. Concasser grossièrement les grains de poivre et les ajouter. Ajouter un peu de zeste de citron, le jus du citron et le sel, et bien mélanger avec un pinceau. Faire griller les ailes de…
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Pide au RIVELLA
De la pâte : Pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte souple, puis couvrir et laisser reposer environ 2 h à température ambiante. Placer ensuite la pâte au réfrigérateur une nuit. Le lendemain, former des boules d’environ 200 g et les laisser lever pendant 4 h à température ambiante dans un récipient…
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Pain pita RIVELLA
Pour la pâte: dans un saladier, verser la farine blanche, le sel et le sucre. Délayer la levure dans du Rivella tiède et ajouter le yogourt et l’huile d’olive à la farine. Travailler le tout jusqu’à obtenir une pâte souple. Couvrir et laisser lever 1 heure. Diviser ensuite la pâte en…
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Marinade pour steak RIVELLA
Dans une poêle, porter le Rivella à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire de 3/4. Ajouter ensuite tous les ingrédients, y compris le cumin, laisser mijoter environ 10 minutes, puis laisser refroidir. Bien chauffer le grill et créer deux zones de chaleur en déplaçant les braises sur un côté.
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Vinaigrette RIVELLA
Émulsionner tous les ingrédients, y compris la sauce soja, avec un mixeur plongeant. Bien chauffer le grill. Couper les laitues en deux dans le sens de la longueur, puis les faire dorer brièvement du côté coupé. Arroser les laitues grillées de sauce, garnir d’un peu de ciboulette et de radis.
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Sauce pour grillades RIVELLA ultime
Hacher finement les échalotes et l’ail, puis les faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 15 minutes.