Archives : Food Recipes
Post Type Description
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Fondue rivella de Noah Bachofen
Verser le Rivella et la Maïzena dans une casserole et porter le mélange à ébullition. Assaisonner avec l’ail, le poivre et la noix de muscade. Dès que le liquide épaissit, ajouter le fromage râpé. Réduire la température et laisser fondre le fromage très lentement. Lorsque la fondue est crémeuse, elle…
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Pizza à la roquette
Verser la farine dans un grand bol, ajouter le sel et mélanger. Délayer la levure sèche et le sucre dans l’eau tiède. Incorporer le mélange de levure et l’huile d’olive à la farine et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser lever la pâte au moins 1 heure dans un…
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Spaghetti bolognaise
Faire revenir la viande dans l’huile durant env. 2 minutes, saupoudrer de farine et verser le tout dans un grand bol. Faire revenir l’oignon, l’ail, les carottes et le céleri dans la même poêle pendant env. 5 minutes. Ajouter le concentré de tomates et faire revenir encore quelques instants. Ajouter…
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Salade d’automne à la vinaigrette rivella
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Couper la salade, couper le radicchio en fines lamelles, couper les tomates cerises en deux. Couper également les radis et l’oignon en fines rondelles et émincer la branche de céleri en petits morceaux. Mélanger tous les légumes, verser la vinaigrette dessus ET déguster…
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Minibrocolis glacés au RIVELLA
Dans une poêle, porter le Rivella à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire d’un quart. Ajouter ensuite tous les ingrédients sauf la menthe, la coriandre et les minibrocolis, laisser mijoter pendant environ 10 minutes, puis laisser refroidir avant d’ajouter la menthe et la coriandre et de bien mélanger. Faire griller…
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Le Hot-Dog Ultime à la sauce RIVELLA-Moutarde
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Ailes de poulet au RIVELLA
Dans une poêle, porter le Rivella à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire d’un quart. Concasser grossièrement les grains de poivre et les ajouter. Ajouter un peu de zeste de citron, le jus du citron et le sel, et bien mélanger avec un pinceau. Faire griller les ailes de…
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Pide au RIVELLA
De la pâte : Pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte souple, puis couvrir et laisser reposer environ 2 h à température ambiante. Placer ensuite la pâte au réfrigérateur une nuit. Le lendemain, former des boules d’environ 200 g et les laisser lever pendant 4 h à température ambiante dans un récipient…
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Pain pita RIVELLA
Pour la pâte: dans un saladier, verser la farine blanche, le sel et le sucre. Délayer la levure dans du Rivella tiède et ajouter le yogourt et l’huile d’olive à la farine. Travailler le tout jusqu’à obtenir une pâte souple. Couvrir et laisser lever 1 heure. Diviser ensuite la pâte en…
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Marinade pour steak RIVELLA
Dans une poêle, porter le Rivella à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire de 3/4. Ajouter ensuite tous les ingrédients, y compris le cumin, laisser mijoter environ 10 minutes, puis laisser refroidir. Bien chauffer le grill et créer deux zones de chaleur en déplaçant les braises sur un côté.