RIVELLA Margarit-aha

1 citron vert frais (pour le jus, environ 60 ml par verre)
100 ml de jus d'ananas
50 ml de Rivella
Tranche d'ananas séché (pour garnir)
Quartier de citron vert (pour garnir)
Assaisonnement Tajín (pour le bord)
Glaçons (autant que désiré)

1. Préparer le Bord
– Humidifiez le bord du verre avec un quartier de citron vert.
– Trempez le bord du verre dans une assiette remplie d’assaisonnement Tajín pour l’enrober.

2. Mélanger la Boisson :
– Dans un shaker avec beaucoup de glaçons, ou dans le verre avec les glaçons, mélangez le jus de citron vert, le jus d’ananas et le Rivella Jaune jusqu’à ce que le mélange soit bien frais.

3. Servir :
– Remplissez le verre bordé de Tajín avec de la glace.
– Versez la boisson mélangée sur la glace.
– Garnissez avec une tranche d’ananas séché et un quartier de citron vert.

4.Dégustez :
– Servez immédiatement et profitez de votre rafraîchissant Margarit-aha !