Ultimativer Hotdog mit RIVELLA-Senfsauce
| 400 g | Senf |
| 1 dl | RIVELLA Blau |
| 150 g | Zucker |
| 1 dl | Weissweinessig |
| 1 EL | Honig |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| Für die Sauce, alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken. | |
| 1 | Gurke |
| 1 dl | RIVELLA |
| 1 dl | Weissweinessig |
| 1 Prise | Salz |
| Gurke in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten erwärmen und die Gurken in dem Fond für min. 2 h einlegen. | |
| 4 | Hot-Dog Brötchen |
| 4 | Grillwürstchen |
| 2 EL | Röstzwiebel |
| 4 EL | Ketchup |
| Brötchen kurz auf dem Grill toasten. Würstchen grillieren und den Hot Dog zusammenbauen. | |