RIVELLA Margarit-aha

1 frische Limette (für den Saft, ca. 60 ml pro Glas)
100 ml Ananassaft
50 ml Rivella
getrocknete Ananasscheibe (zum Garnieren)
Limettenschnitz (zum Garnieren)
Tajín-Gewürz (für den Rand)
Eiswürfel (so viel wie gewünscht)

1. Rand vorbereiten
– Glasrand mit einem Limettenschnitz befeuchten.
– Anschliessend in einen mit Tajín-Gewürz gefüllten Teller tauchen, um den Rand zu überziehen.

2. Drink anrühren:
– Limettensaft, Ananassaft und Rivella Gelb in einem Shaker mit viel Eis oder im Glas mit Eiswürfeln verrühren, bis die Mischung gut gekühlt ist.

3. Servieren:
– Vorbereitetes Glas mit Eis füllen.
– Mixgetränk über das Eis giessen.
– Drink mit einer getrockneten Ananasscheibe und einem Limettenschnitz garnieren.

4. Drink geniessen
– Sofort servieren und erfrischenden Margarit-aha geniessen!