 
    RIVELLA Margarit-aha
| 1 frische Limette (für den Saft, ca. 60 ml pro Glas) | |
| 100 ml Ananassaft | |
| 50 ml Rivella | |
| getrocknete Ananasscheibe (zum Garnieren) | |
| Limettenschnitz (zum Garnieren) | |
| Tajín-Gewürz (für den Rand) | |
| Eiswürfel (so viel wie gewünscht) | 
1. Rand vorbereiten
– Glasrand mit einem Limettenschnitz befeuchten.
– Anschliessend in einen mit Tajín-Gewürz gefüllten Teller tauchen, um den Rand zu überziehen.
2. Drink anrühren:
– Limettensaft, Ananassaft und Rivella Gelb in einem Shaker mit viel Eis oder im Glas mit Eiswürfeln verrühren, bis die Mischung gut gekühlt ist.
3. Servieren:
– Vorbereitetes Glas mit Eis füllen.
– Mixgetränk über das Eis giessen.
– Drink mit einer getrockneten Ananasscheibe und einem Limettenschnitz garnieren.
4. Drink geniessen
– Sofort servieren und erfrischenden Margarit-aha geniessen!