Archive: Drink Recipes
Post Type Description
-
Rumvella
Gib den Rum in ein hitzebeständiges Glas. Erwärme das Rivella auf 60-80°C und füge es hinzu. Garniere es mit einem Schnitz Orange. Kurz umrühren und geniessen.
-
Rivellaröteli
Gib den Röteli in ein doppelseitiges Glas. Erwärme das Rivella auf 60 bis 80°C und füge es hinzu. Kurz umrühren, eine Haube Schlagrahm drauf – cheers!
-
Rivellutz
Gib den Röteli in ein Teeglas. Löse den Kaffee im erhitzten Rivella auf und gib es zum Röteli dazu. Umrühren und geniessen.
-
Ingwerella
Erwärme dein Rivella Rot auf 60-80°C. Gib den Ingwer-Sirup in ein Glas und fülle mit heissem Rivella auf. Nun noch etwas umrühren und geniessen!
-
Rivellaretto
Den Amarettosirup in ein hitzebeständiges Glas füllen. Erwärme das Rivella auf 60 bis 80°C und füge es hinzu. Umrühren und nach Wunsch mit einem Orangenschnitz garnieren. Prost!
-
Rivella Punsch
Gib den Punsch in eine hitzebeständige Tasse. Erwärme das Rivella auf 60 bis 80°C und füge es hinzu. Garniere es mit einem Schnitz Orange. Kurz umrühren und geniessen.
-
Ginvella
Fülle ein Gin Glas mit Eis. Gib den Gin sowie das Rivella rot dazu. Kurz umrühren, mit einem Orangenschnitz garnieren und geniessen.
-
Rivella Hugo
Der Klassiker schmeckt am besten, wenn Du ein Weinglas mit Eis füllst und dann den Holunderblütenlikör, Prosecco und Rivella gelb hinzugibst. Rühr den Drink kurz um und schmücke ihn mit einem Schnitz Limette sowie Pfefferminze.
-
Rivella Floreale
Füllt eurer Glas mit einigen Eiswürfeln auf, giesst 5-7cl vom Martini Florale mitrein und fügt dann maximal 1dl Rivella Gelb hinzu. Die Mischung ergibt einen harmonischen Tanz von Aromen, der euch garantiert Gaumenfreude bereitet. Als Krönung garnieren wir das Glas mit einem kunstvollen Schnitz Grapefruit, der dem Drink eine erfrischende…
-
Rivella Vibrante
Das Weinglas mit Eis füllen, Martini Vibrante und Rivella rot hinzugeben und umrühren. Der Zitronenschnitz gib noch das gewisse Extra.