Archive: Drink Recipes
Post Type Description
-
RIVELLA Margarit-aha
1. Rand vorbereiten – Glasrand mit einem Limettenschnitz befeuchten. – Anschliessend in einen mit Tajín-Gewürz gefüllten Teller tauchen, um den Rand zu überziehen. 2. Drink anrühren: – Limettensaft, Ananassaft und Rivella Gelb in einem Shaker mit viel Eis oder im Glas mit Eiswürfeln verrühren, bis die Mischung…
-
Smoky Rosy
Mezcal, Safran und Aquafaba in einen Mixbecher geben, danach einmal gut schüttel. Jetzt Eiswürfel dazugeben und nochmals gut schütteln. Den Shaker öffnen und das Rivella hinzufügen, einmal umrühren und durch ein Sieb in ein Glas geben. Den Rosmarinzweig in Rivella tauchen und danach mit Zucker panieren, diesen mit einem Bunsenbrenner…
-
Tasmanischer Engel
Zucker und Wasser aufkochen, den Pfeffer zerstossen und dazugeben. Den Sirup min. 4 h ziehen lassen. Danach durch ein feines Sieb passieren. Rivella und Gin in einem Glas mischen. Eiswürfel, Orangenschale und Zitronenmelisse dazugeben. 1 EL des Sirup in das Glas träufeln und servieren. (Sirup reicht für mehrere Drinks,…
-
Rivella Floreale
Füllt eurer Glas mit einigen Eiswürfeln auf, giesst 5-7cl vom Martini Florale mitrein und fügt dann maximal 1dl Rivella Gelb hinzu. Die Mischung ergibt einen harmonischen Tanz von Aromen, der euch garantiert Gaumenfreude bereitet. Als Krönung garnieren wir das Glas mit einem kunstvollen Schnitz Grapefruit, der dem Drink eine erfrischende…
-
Rivella Punsch
Gib den Punsch in eine hitzebeständige Tasse. Erwärme das Rivella auf 60 bis 80°C und füge es hinzu. Garniere es mit einem Schnitz Orange. Kurz umrühren und geniessen.
-
Rivellaretto
Den Amarettosirup in ein hitzebeständiges Glas füllen. Erwärme das Rivella auf 60 bis 80°C und füge es hinzu. Umrühren und nach Wunsch mit einem Orangenschnitz garnieren. Prost!
-
Ingwerella
Erwärme dein Rivella Rot auf 60-80°C. Gib den Ingwer-Sirup in ein Glas und fülle mit heissem Rivella auf. Nun noch etwas umrühren und geniessen!
-
Rivella Sunrise
Den Glasrand mit einem Limettenschnitz einreiben und in ein Tellerchen mit Salz drücken, so dass ein Salzrand entsteht. Einen Cocktail Shaker mit Eis füllen. Vodka (alkoholfrei), Orangensaft und Zitronensaft beigeben, gut schütteln und anschliessend in das vorbereitete Glas abseihen. Mit Rivella auffüllen und optional mit Kräutern dekorieren.
-
Rivella Vibrante
Das Weinglas mit Eis füllen, Martini Vibrante und Rivella rot hinzugeben und umrühren. Der Zitronenschnitz gib noch das gewisse Extra.
-
Rivella Hugo
Der Klassiker schmeckt am besten, wenn Du ein Weinglas mit Eis füllst und dann den Holunderblütenlikör, Prosecco und Rivella gelb hinzugibst. Rühr den Drink kurz um und schmücke ihn mit einem Schnitz Limette sowie Pfefferminze.